Em Os Mutantes, o Rei Adamastor (Victor Wagner) e a Rainha Sibila (Ingra Liberato) de Agarta promoveram um delicioso banquete. O site Minha Novela conseguiu a receita de uma das iguarias do jantar da realeza, a Torta Medieval. Anote aí!
Massa:
- Duas barras de manteiga
- Dois pacotes de biscoito maisena
Modo de preparo da massa:
Amasse o biscoito maisena e junte com a manteiga até formar uma massa homogênea. Quando estiver uniforme, preencha uma forma de aro removível e leve ao forno. Atenção: a massa assa rápido.
Recheio:
- 1 xícara de chá de morango
- 1 xícara de chá de amora
- 1 xícara de chá de framboesa
- 1 xícara de chá de açúcar
- Suco de 1/2 limão
- 1 colher de chá de manteiga
Modo de preparo do recheio:
Leve todos os ingredientes em fogo alto e mexa até ferver. Abaixe o fogo e misture de vez em quando até engrossar.
Cobertura:
- 1 envelope de gelatina incolor
- Frutas cristalizadas para enfeitar
Modo de preparo:
Prepare a gelatina incolor e separe. Coloque o recheio na base da massa já assada e só depois cubra com a gelatina. Leve à geladeira. Depois que estiver endurecida, cubra com frutas cristalizadas à seu gosto.
Crédito: Minha Novela
Matheus Logan
Massa:
- Duas barras de manteiga
- Dois pacotes de biscoito maisena
Modo de preparo da massa:
Amasse o biscoito maisena e junte com a manteiga até formar uma massa homogênea. Quando estiver uniforme, preencha uma forma de aro removível e leve ao forno. Atenção: a massa assa rápido.
Recheio:
- 1 xícara de chá de morango
- 1 xícara de chá de amora
- 1 xícara de chá de framboesa
- 1 xícara de chá de açúcar
- Suco de 1/2 limão
- 1 colher de chá de manteiga
Modo de preparo do recheio:
Leve todos os ingredientes em fogo alto e mexa até ferver. Abaixe o fogo e misture de vez em quando até engrossar.
Cobertura:
- 1 envelope de gelatina incolor
- Frutas cristalizadas para enfeitar
Modo de preparo:
Prepare a gelatina incolor e separe. Coloque o recheio na base da massa já assada e só depois cubra com a gelatina. Leve à geladeira. Depois que estiver endurecida, cubra com frutas cristalizadas à seu gosto.
Crédito: Minha Novela
Matheus Logan
Nenhum comentário:
Postar um comentário